Saturday, March 14, 2009

...Term 3 Kg 2...

Ternyata minggu ini sudah memasuki term 3 buat farrell di Kg 2, setelah akhir bulan yang lalu final exam term 2. Hasil dari exam term 2 sendiri sih belom ada, mudah2an minggu depan sudah keluar hasil examnya.

Setiap malem saat kasih belajar farrell, selalu saja aku membayangkan, gimana yah farrell kalo di Grade 1 nanti. Bisa gak yah dia ngikuti pelajaran, atau gimana nanti pas exam nanti, bisa gak yah dia jawab pertanyaan di exam nanti.

Alhamdulillah, saat ini Farrell udah bisa baca walaupun cuma bacaan yang simple sesuai dengan yang sudah dipelajari di sekolah. Kalo ada kata2 di koran yang dia bisa eja dan baca, dia pasti kasih tau aku. Dan ternyata dia baca dengan benar.

Di Term 3 ini, aku sih berharap semangat dia dalam belajar tetep ada dan bertambah. Agar hasil di akhir term 3 ini juga memuaskan.

2 comments:

Isha said...

semangat terus ya Farrel belajarnya, supaya lulus ujianannya :)

Keluargaku Surgaku said...

Semangat...semangat...